Суббота
04.04.2020
22:07
 
Сайт Рассказов
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
...
Mycoolcar Mirmashin Tachka4you
Категории раздела
Без рубрики [220]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Мюу замолчала, несколько секун...
01:59
Мюу замолчала, несколько секун...

Мюу замолчала, несколько секунд думала о чем-то своем, затем продолжила.

- Ну вот так и вышло, что дальше, в Бургундию мы поехали тоже вместе. Я встречалась со своими старыми знакомыми, занималась переговорами, а Сумирэ - поскольку французский у нее нулевой - тем временем взяла напрокат машину и каталась по окрестностям нашей деревни. В одном городке она случайно познакомилась с пожилой состоятельной испанкой, они разговорились по-испански о том о сем и сразу же крепко подружились. Эта дама познакомила Сумирэ с одним англичанином, который остановился в той же гостинице, что и она. Ему за пятьдесят, он что-то там пишет, очень красивый, элегантный джентльмен с изысканными манерами. Похоже, гей, поскольку всегда появлялся в сопровождении своего секретаря, который, скорее всего, и был его "бой-френдом".

Я тоже с ними познакомилась, и как-то мы все вместе пошли поесть. Очень приятные люди, мы разговорились, обнаружили нескольких общих знакомых и вообще очень сблизились, почувствовали друг к другу большую взаимную симпатию.

И вот англичанин этот предложил нам: "А знаете, у меня в Греции есть маленький дом на острове. Если хотите, можете там пожить". Обычно он проводил там лишь месяц, всегда летом, но в этом году из-за работы поехать у него не получалось. "Для дома лучше, когда в нем живут. И потом, если никто не приезжает, люди, которые должны присматривать за хозяйством, начинают работать спустя рукава. Поэтому мнебы очень хотелось, если только это вам не в тягость, чтобы вы им воспользовались. В смысле - моим домом". И Мюу окинула взглядом комнату.

- Я путешествовала по Греции один раз - еще студенткой. Сумасшедший круиз на корабле, когда все время переплываешь с острова на остров. И тем не менее я влюбилась в эту страну - сразу, всем сердцем. Поэтому пожить в домике на греческом острове, причем сколько душе угодно, показалось мне очень заманчивым. Сумирэ, разумеется, тоже загорелась поехать.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 383 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz