Среда
20.09.2017
17:50
 
Сайт Рассказов
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
...
Mycoolcar Mirmashin Tachka4you
Категории раздела
Без рубрики [220]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Сначала низкий мужской голос п...
02:21
Сначала низкий мужской голос п...

Сначала низкий мужской голос прокричал в трубку мое имя, затем спросил по-английски с чудовищным акцентом: "Я не ошибся?" Было два часа ночи, и, конечно же, я дрых без задних ног. В голове все путалось - какое-то сплошное рисовое поле в ливень, - и я никак не мог понять, что вообще происходит вокруг. Простыни еще хранили легкое воспоминание о вчерашнем сексе, но прочие дела и обстоятельства моей жизни существовали отдельно от реальности, поскольку одно за другим утратили память о том, в каком месте они к этой реальности присоединялись: очень похоже на кардиган, застегнутый сикось-накось не на те пуговицы. Мужчина еще раз повторил мое имя.

- Я туда попал?

- Да, верно, - ответил я. Имя, которое он произнес, весьма отдаленно напоминало мое, но все-таки я понял, что звонят мне. Некоторое время в трубке раздавался жуткий треск, словно там сошлись и со страшной силой терлись друг о друга два разных воздушных потока. Наверняка, это Сумирэ пытается дозвониться из Греции. Я убрал трубку от уха и ждал, когда раздастся ее голос. В трубке заговорили, но это была не Сумирэ, а Мюу.

- Вы, наверно, знаете, кто я? Сумирэ вам рассказывала?

- Знаю, - сказал я.

Ее голос доносился откуда-то очень издалека, звучал с искажениями, был каким-то неживым, но это не помешало мне ясно уловить в нем некие напряженные нотки. Что-то твердое и жесткое повалило из трубки прямо в комнату - совсем как клубы пара от искусственного льда - и заставило меня проснуться. Я сел в кровати, резко выпрямился и взял трубку получше.

- Я не могу долго, - почти скороговоркой произнесла Мюу. - Я на острове в Греции, здесь связи с Токио практически никакой, а когда пробиваешься, линия сразу обрывается. Я столько раз уже пыталась и вот наконец дозвонилась. Так что, если не возражаете, я сразу к делу, хорошо?

- Конечно, - сказал я.

- Вы могли бы сюда приехать?

- "Сюда" - это в Грецию?

- Да. Как можно скорей.

Я выпалил первое, что пришло в голову:

- Что-то с Сумирэ?

Категория: Без рубрики | Просмотров: 333 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz