Четверг
23.11.2017
21:35
 
Сайт Рассказов
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
...
Mycoolcar Mirmashin Tachka4you
Категории раздела
Без рубрики [220]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Сколько себя ни разглядываю, с...
02:10
Сколько себя ни разглядываю, с...

Сколько себя ни разглядываю, сомнений нет: это - я! И все же чувствую: что-то изменилось, я не такая, как всегда. А какой я была "всегда"? Не мoгу толком вспомнить. Все это время - только я вышла из самолета и до сих пор - меня неотступно преследует этот абсолютно реальный и деструктивный глюк ("галлюцинация"? Да, наверное, это именно она).

Вот сижу сейчас и думаю: "Почему так вышло, что я сейчас в Риме?" (И вправду - ну и дела!) Как только эта мысль приходит мне в голову, все окружающее начинает волей-неволей казаться странным. Конечно, если проследить все, что было до этой поездки, можно изобрести ту или иную причину, с чего это вдруг я здесь очутилась, но сама-то я точно знаю, что для меня все это будет звучать неубедительно. Какие бы доводы ни возникали в моей голове, эта "я" здесь никак не стыкуется с моей привычной "я". Иными словами, так: "На самом-то деле мне совсем необязательно быть здесь". Все это звучит очень невнятно, но ты ведь понимаешь, что я хочу сказать?

Одно только знаю наверняка: мне так хочется, чтобы ты был рядом. Когда я где-то далеко, пусть даже вместе с Мюу, мне так грустно без тебя. И, пожалуй, чем я дальше, тем это чувство острее. Как хорошо, если ты чувствуешь нашу разлуку так же, как я.

Итак, в настоящее время мы вдвоем с Мюу путешествуем по Европе. У Мюу были дела по работе во Франции и Италии - в разных местах, и она планировала поехать туда одна только на пару недель, но вышло так, что я тоже поехала с ней, как секретарь. В одно прекрасное утро она просто объявила мне об этом, совершенно неожиданно и без всякого предупреждения, чем сильно меня удивила. Хоть я и называюсь "личный секретарь", но. думаю, реальная польза от меня нулевая. Конечно, тут можно учитывать мою будущую работу на Мюу, но прежде всего, как говорит она сама, эта поездка - награда мне за "успехи в борьбе с курением". Получается, что не зря я так долго страдала и переживала столько мук!

Категория: Без рубрики | Просмотров: 250 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz