Среда
22.11.2017
19:36
 
Сайт Рассказов
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
...
Mycoolcar Mirmashin Tachka4you
Категории раздела
Без рубрики [220]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Я читал все это лишь затем, чт...
02:21
Я читал все это лишь затем, чт...

Я читал все это лишь затем, чтобы отвлечь себя от страшного чувства голода. Захлопнув брошюру, я снова посмотрел по сторонам. Старцы по-прежнему сидели в кафе и все так же смотрели на море - им не надоедало! - как будто состязались, кто сможет смотреть в одну точку дольше всех. Был уже девятый час, и мой голод перерастал в настоящую боль. Где-то жарили мясо, рыбу на гриле, ароматы плыли по воздуху и жизнерадостным садистом сжимали в тисках все мои органы. Терпение иссякло, я встал, взял сумку и решил отправиться на поиски ресторана - и тут неожиданно заметил женщину.

Она быстро спускалась по каменной лестнице, и ее освещали прямые лучи солнца, которое наконец клонилось к закату - опускалось на западе в море. Белая юбка до колен при ходьбе колыхалась. На ногах, по-девичьи стройных, - маленькие теннисные тапочки. Наряд довершала бледно-зеленая блузка без рукавов, шапочка с узкими полями и небольшая сумка через плечо. Женщина очень органично смотрелась на фоне здешнего пейзажа, и походка ее была столь естественной и вместе с тем будничной, что поначалу я подумал: "Наверное, местная". Однако женщина шла прямо в мою сторону, и чем ближе, тем заметнее становились восточные черты ее лица. Я почти машинально опустился на стул и тут же снова вскочил. Она сняла солнечные очки и назвала мое имя.

- Простите, что опоздала, - сказала она. - Я была в полицейском участке, вся эта бумажная волокита заняла ужас сколько времени. И потом, я никак не ждала, что вы приедете сегодня. Самое раннее - завтра днем.

- У меня со стыковками рейсов все вышло удачно, - ответил я. Полицейский участок?

Мюу посмотрела мне прямо в лицо и чуть заметно улыбнулась.

- Пойдемте куда-нибудь поедим и заодно поговорим обо всем, хорошо? Я сегодня только завтракала и все. Вы как, есть хотите?

Я сказал, что умираю от голода.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 305 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
You get a lot of respect from me for writing these helpful artsclei.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz