Среда
20.09.2017
17:43
 
Сайт Рассказов
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
...
Mycoolcar Mirmashin Tachka4you
Категории раздела
Без рубрики [220]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Дом, где жили Мюу и Сумирэ, ок...
02:05
Дом, где жили Мюу и Сумирэ, ок...

Дом, где жили Мюу и Сумирэ, оказался маленьким коттеджем с верандой, обращенной к морю. Белые стены, красная черепичная крыша и дверь, выкрашенная в темно-зеленый цвет. Дом окружала низкая каменная стена, которую изумительно красиво оплетали заросли красной бугенвиллеи. Мюу открыла незапертую дверь и пригласила меня войти.

Внутри было прохладно и приятно. Гостиная, средних размеров столовая, кухня. На белых оштукатуренных стенах висело несколько абстрактных полотен. В гостиной - мягкая мебель, книжные полки, небольшая стереосистема Дальше - две спальни и ванная комната, не очень большая аккуратная, облицованная кафелем. Все в доме - просто и уютно, ни один предмет как-то особо не бросается в глаза напротив - смотрится очень органично.

Мюу сняла шляпку, скинула сумку с плеча и положила ее на кухонный стол. Спросила, хочу ли я что-нибудь выпить или сразу приму душ.

- Сначала - душ, - ответил я. Я вымыл голову, побрился. Высушил волосы феном, надел свежую футболку и шорты. После всего этого почувствовал, что начинаю понемногу приходить в себя. Под зеркалом у раковины стояли две зубные щетки, синяя и красная. Интересно, какая из них - Сумирэ?

Я вернулся в гостиную. Мюу удобно устроилась в кресле в руке - бокал с коньяком. Она предложила присоединиться и выпить коньяку, но мне страшно хотелось холодного пива. Я открыл холодильник, достал "Амстел", налил себе в высокий стакан. Мюу сидела довольно долго, погрузившись в молчание. Не то чтобы подыскивала слова, обдумывая, как лучше мне все рассказать, а скорее - мысленно блуждала по закоулкам своей памяти, где нет ни начала, ни конца

- Как долго вы уже здесь? - попробовал я прервать молчание.

- Сегодня... восьмой день, - ответила Мюу после небольшой паузы.

- И Сумирэ где пропала - здесь?

- Да. Я уже говорила - как дым.

- Когда это случилось?

- Четыре дня назад, ночью. - Она обвела глазами комнату, словно пыталась отыскать ключ к разгадке. Затем произнесла: - Даже не знаю, с чего начать.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 230 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz